Первый взгляд на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

Как и ожидалось, компания Apple пригласила на свою сентябрьскую презентацию ограниченное количество журналистов и блогеров. Они смотрели мероприятие в записи, а после его завершения смогли первыми познакомиться с новинками поближе. Собрали все впечатления от iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Первое на что обратили внимание блогеры и журналисты — это на новые цвета. Особенно стильно iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max смотрятся в темно-фиолетовой расцветке. Однако и другие варианты также выглядят отлично. Примечательно, что Apple не просто добавила новый цвет, но и немного изменила оттенки уже «знакомых» расцветок.

Другой особенностью, которая очень интересовала журналистов, стал обновленный вырез в дисплее. Последний получил название Dynamic Island. Большим сюрпризом стало то, что Apple не просто изменила внешний вид «челки», но и сделала эту область более интерактивной.

Не обошли вниманием журналисты и режим Always-On. В целом он работает именно так, как и ожидалось. При активации Always-On экран блокировки затемняется. Но на нем остаются виджеты и часы.

Что касается других особенностей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, то о них станет известно позднее. Полноценные обзоры новинок выйдут на следующей неделе, когда Apple снимет эмбарго на публикацию материалов. Обычно, это происходит за несколько дней до начала продаж.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad