Apple Watch Ultra совместимы со старыми ремешками

До официального релиза Apple Watch Ultra многие источники сообщали о том, что новые яблочные часы не будут совместимы со старыми ремешками. Однако на деле все оказалось не так страшно. Флагманские Apple Watch можно использовать с браслетами от других моделей. Хотя есть и некоторые ограничения.

Изначально источники уверяли, что из-за ряда конструктивных особенностей старые ремешки будут просто не подходить к креплениям на Apple Watch Ultra. Но вскоре после анонса новинки выяснилось, что новые часы совместимы с браслетами размером 44, 45 и 49 мм. Что касается более старых ремешков, с размерами 38, 40 и 41 мм, то далеко не все из них можно использовать вместе с новыми флагманскими яблочными часами.

Примечательно, что некоторых пользователей интересует не столько совместимость старых браслетов с флагманскими яблочными часами, сколько будут ли подходить ремешки от Apple Watch Ultra к Series 6/7 или 8. Если коротко, то «обратная совместимость» присутствует. Trail Loop, Alpine Loop и Ocean Band можно использовать вместе с 44/45 мм Apple Watch. Однако они не подойдут к моделям меньших размеров (40/41мм).


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad