Apple выпустила iOS 16.0.2 с исправлением ошибок

Изначально предполагалось, что обновление для iOS 16, в котором купертиновцы исправят ряд недочетов выйдет на следующей неделе. Однако в компании решили по-другому. Апдейт уже доступен владельцам совместимых устройств.

В iOS 16.0.2 компания Apple исправила несколько багов. В первую очередь речь идет о трясущейся камере iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в таких приложениях, как Instagram и TikTok. Вместе с этим также была решена проблема, которая приводила к зависанию смартфона при передаче данных с другого iPhone.

Кроме этого в iOS 16.0.2 купертиновцы исправили баг, мешающий нормальной работе сенсора экрана на iPhone X, iPhone XR и iPhone 11. Проблема проявлялась после замены экранного модуля в небольшом количестве устройств.

Также была исправлена ошибка, из-за которой функция VoiceOver могла не работать после перезагрузки устройства.

Согласно первым отзывам, iOS 16.0.2 скачивается и устанавливается без каких-либо проблем. Хотя некоторые пользователи сообщают о небольшом снижении автономности iPhone. Справедливости ради, стоит отметить, что такие заявления появляются практически после каждого апдейта.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad