Apple зарегистрировала новые торговые марки, связанные с AR/VR-гарнитурой

Издание Bloomberg сообщило о желании ряда компаний зарегистрировать несколько новых торговых марок. Речь идет о «Reality Pro», «Reality One» и «Reality Processor». По мнению источников издания, все заявители так или иначе связаны Apple.

Стоит отметить, что в прошлом купертиновцы уже не раз регистрировали права на отдельные торговые марки для своих новых продуктов через подставные компании. Таким образом, Apple старается сохранить новинки в тайне.

Сообщается, что заявки на регистрацию новых торговых марок были отправлены в США, Евросоюзе, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Коста-Рике и Уругвае.

По мнению обозревателей Bloomberg, в следующем году компания Apple представит свою первую гарнитуру дополненной реальности. Не исключено, что она выйдет под названием «Reality Pro». В прошлом сообщалось, что гаджет будет обладать достаточно широкими возможностями. Однако некоторые аналитики опасаются, что за часть функций и возможностей пользователям придется платить отдельно. К тому же сама гарнитура может стоить порядка 2000-3000 долларов.

Стоит отметить, что в прошлом компания Apple уже зарегистрировала торговую марку со словом «Reality» в названии. Речь идет об «realityOS». Предполагается, что именно так будет называться операционная система для новых яблочных гаджетов. Ранее источники сообщали, что в основу realityOS может лечь iOS. Однако сама система будет сильно изменена и доработана.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad