Вышли финальные версии iOS 15.6 и iPadOS 15.6

Разработчики получили доступ к первым тестовым сборкам iOS 15.6 и iPadOS 15.6 около двух месяцев назад. На протяжении всего этого времени Apple активно тестировала эти обновления. Сегодня состоялся релиз финальных версий iOS 15.6 и iPadOS 15.6. Не исключено, что они станут последними крупными апдейтами для текущих яблочных мобильных операционок.

Сразу стоит отметить, что iOS 15.6 и iPadOS 15.6 приносят с собой не так много новшеств. Это связано в первую очередь с тем, что сейчас купертиновцы уделяют практически все свое внимание iOS 16 и iPadOS 16. Релиз последних должен состояться в первой половине осени.

Что касается iOS 15.6 и iPadOS 15.6, то в обновлении Apple исправила ряд недочетов. Среди них:

  • Была устранена ошибка, которая приводила к появлению в настройках уведомления о заполненном хранилище, даже если в памяти устройства оставалось свободное место.
  • Была решена проблема, из-за которой вкладки Safari могли самостоятельно возвращаться на предыдущую страницу.
  • Устранена ошибка, из-за которой устройства Брайля могли работать медленнее или переставали отвечать при навигации по тексту в Почте.
  • В iPadOS отдельно исправлена ошибка, мешавшая нормальной работе USB-C аксессуаров и сторонних зарядных устройств с iPad mini шестого поколения.

Новые версии iOS и iPadOS уже доступны для скачивания по воздуху. Вес обновления составляет порядка 500-600 МБ.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad