Шпионские фото подтверждают появление новых камер в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

Если верить сетевым источникам, то партнеры Apple уже заканчивают подготовку к массовому производству новых яблочных смартфонов. В пользу этого говорят участившиеся утечки. В последнее время инсайдеры стали чаще публиковать фотографии отдельных частей новых iPhone. К примеру, на днях в сети появились снимки блока камер для всех смартфонов из линейки iPhone 14.

Фотографиями, которые позволяют оценить расположение и размеры объективов на задней поверхности новых iPhone, поделился инсайдер chat_station в социальной сети Weibo. По сути, снимки подтверждают более ранние слухи о планах Apple оснастить iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max улучшенными основными модулями. На это намекают увеличенные размеры объективов.

В прошлом авторитетный аналитик Минг-Чи Куо сообщал о том, что как минимум в одном смартфоне из линейки iPhone 14 может появиться 48-мегапиксельная камера. Она сможет делать более качественные снимки в сложных условиях, а также записывать видео с разрешением 8К.

Примечательно, что некоторые изменения есть в блоке камер iPhone 14/iPhone 14 Max. На фото, которые опубликовал chat_station, видно, что расстояние между объективами заметно уменьшилось. В iPhone 13 и iPhone 13 mini между отверстиями был небольшой промежуток.

Ожидается, что официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится в первой половине сентября. При этом сейчас аналитики расходятся во мнении относительно того, когда новинки появятся на полках магазинов. Некоторые сообщают о том, что часть новых моделей может стать доступна только ближе к средине осени. Источники объясняют подобные задержки проблемами на производстве, которые возникли из-за коронавирусных ограничений.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad