В iPhone SE 2022 установлен один из лучших LCD-экранов на рынке

Эксперты лаборатории DxOMark уже давно оценивают не только фото и видеовозможности мобильных устройств. Некоторое время назад они запустили еще несколько рейтинговых списков. Один из них посвящен качеству дисплеев. Недавно он пополнился новым «участником» — iPhone SE 2022.

После серии тестов специалисты DxOMark отметили, что в новом недорогом яблочном смартфоне установлен очень хороший LCD экран — один из лучших на рынке. Эксперты хвалили его за точную цветопередачу, равномерность подсветки, плавную регулировку яркости и температуры, а также отличную отзывчивость.

Однако кроме плюсов, нашлись у экрана iPhone SE 2022 и минусы. К ним специалисты DxOMark отнесли не слишком высокую яркость (особенно ее недостаток ощущается на солнце) и падение контрастности при просмотре изображения под большими углами.

Эксперты DxOMark выставили экрану iPhone SE 2022 внушительные 86 баллов. Примечательно, что дисплеи iPhone 12 и iPhone 11 Pro Max более низкие оценки 85 и 84 балла соответственно. В общем рейтинге яблочный бюджетник занял только 41 место, а в категории High-End — пятое, уступив немного Pixel 6, Xiaomi 11T, TCL 20 Pro и OnePlus 8T.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad