Осенью Apple покажет сразу три разные модели Apple Watch

Источники заявляют, что в этом году компания Apple может выпустить три модели Apple Watch. Речь идет об Apple Watch Series 8, новых Apple Watch SE, а также специальной более защищенной версии яблочных часов, которая будет ориентирована на экстремалов и путешественников.

Согласно имеющимся данным, Apple Watch восьмого поколения в плане начинки не должны сильно отличаться от предшественников. Однако есть шанс, что в часах появится неинвазивный глюкометр или инструмент для измерения температуры тела. Также есть шанс, что Apple Watch Series 8 выйдут в новом дизайне — в прошлом сообщалось о корпусе с плоскими боковыми гранями.

Ключевой особенностью Apple Watch SE второго поколения, по слухам, должен стать сканер ЭКГ. В остальном новинка будет мало чем отличаться от оригинальной модели. Однако и стоить SE 2 должны заметно меньше Apple Watch Series 8.

Что касается Apple Watch Sport, то главной фишкой этой модели может стать защищенный корпус, выполненный из прочных материалов. Некоторые полагают, что по своему внешнему виду часы будут чем-то напоминать G-Shock от CASIO.

Ожидается, что официальный анонс новых яблочных умных часов состоится в рамках одной из осенних презентаций Apple.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad