Новый MacBook Air, вероятно, окажется в дефиците

Уже сегодня вечером компания Apple должна показать обновленный MacBook Air на базе процессора Apple M2. Анонс нового ноутбука должен состояться в рамках WWDC 2022. Однако если верить источникам, после своего появления на полках магазинов MacBook Air 2022 будет достаточно долго оставаться в дефиците.

По словам Марка Гурмана, закрытие из-за COVID-19 китайских заводов, производящих MacBook, потенциально способно создать некоторые проблемы. В частности, вызвать дефицит на отдельные модели яблочных ноутбуков, включая и MacBook Air 2022. При этом авторитетный журналист отмечает, что Apple может попытаться решить подобные проблемы путем переноса старта продаж новинки на более поздний срок.

Что касается технических характеристик и особенностей обновленных MacBook Air, то они должны оснащаться 13-дюймовым дисплеем, двумя портами USB-C, Touch ID и MagSafe-зарядкой. Кроме этого Марк Гурман и Минг-Чи Куо уверены в том, что новинки выйдут в нескольких новых расцветках. Однако большого разнообразия ждать не стоит. Эксперты заявляют, что к уже привычным цветам Apple может добавить темно-синий и «золотистый цвет шампанского».


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad