iPhone 14 Pro может стоить дороже предшественников

За последние дни сразу несколько источников сообщило о том, что в этом году Apple намерена повысить цены на свои смартфоны. Речь идет практически обо всех аппаратах из линейки iPhone 14. Подобной информацией поделились инсайдеры Джонн Проссер, LeaksApplePro и аналитик Крис Касо.

По словам источников, в этом году компания снова представит четыре новых смартфона. Однако на смену не слишком популярному iPhone mini должен прийти iPhone Max — новый «большой» смартфон с 6,7 дюймовым экраном. Такие изменения в линейке повлияют и на цены. В итоге, стоимость базовых версий новинок составит:

  • iPhone 14 — 799 долларов.
  • iPhone 14 Max — 899 долларов.
  • iPhone 14 Pro — 1099 долларов.
  • iPhone 14 Pro Max — 1199 долларов.

Внимательные пользователи могут заметить, что сильнее всего подорожали iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Стоимость базовых версий этих аппаратов выросла на 100 долларов. По мнению источников, рост цены будет обусловлен использованием более нового железа. Сообщается, что флагманские новинки получат процессор Apple A16, лишатся челки и в них появится улучшенная основная камера на 48 Мп. По слухам последняя сможет записывать видео в формате 8K.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad