iPadOS 16 удивит пользователей обновленной многозадачностью

В преддверии WWDC 2022 известный журналист издания Bloomberg Марк Гурман рассказал о том, что компания Apple хочет кардинально переработать один из аспектов iPadOS. Речь идет о многозадачности. Гурман сообщает, что обновленные инструменты для работы с открытыми приложениями станут одной из главных фишек iPadOS 16.

На данный момент точно неизвестно, как конкретно Apple изменит многозадачность на iPad. Однако Гурман утверждает, что купертиновцы полностью обновят многооконный режим, благодаря чему пользователям станет легче работать с несколькими приложениями — перемещать между ними данные, а также менять положение окон.

Кроме обновлений, связанных с многозадачностью, в iPadOS 16 также должен появиться новый экран блокировки и улучшенный центр уведомлений.

Больше подробностей о новой операционной системе для яблочных планшетов, а также других операционках купертиновцы расскажут уже в ближайший понедельник, когда свои двери откроет ежегодная конференция для разработчиков.

Основной доклад в рамках WWDC 2022 состоится вечером 6 июня. Ожидается, что кроме новых операционных систем компания Apple также представит и несколько «железных» новинок.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad