Продажи iPhone 14 могут начаться позднее, чем ожидалось

Ожидается, что компания Apple представит новые модели iPhone в сентябре этого года. Однако есть шанс, что до полок магазинов новинки доберутся с некоторой задержкой. По крайней мере, одна из моделей iPhone 14 может появиться несколько позже, чем планировалось изначально. Об этом сообщают аналитики Nikkei Asian Review.

Эксперты объясняют такое положение вещей весенним локдауном, который был в Китае. Напоним, что в марте китайские власти ввели ограничения на перемещение граждан в Шанхае и некоторых других районах страны из-за новой вспышки коронавируса. Это привело к тому, что производства простаивали на протяжении нескольких недель. По сути, некоторые из предприятий начинают возобновлять свою работу только сейчас.

Карантинные ограничения сказались и на Foxconn с Pegatron. Они были вынуждены закрыть часть своих заводов. В итоге, такая задержка может привески к смещению даты начала массового производства новых iPhone. Изначально предполагалось, что спецификации смартфонов Apple нового поколения будут готовы к июню, а массовый выпуск удастся наладить к августу. Но теперь производственные партнеры яблочной компании могут просто не успеть завершить все подготовительные процессы.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad