Осенью Apple обновит Time Machine и представит новую Time Capsule

Уже скоро компания Apple должна анонсировать свои новые операционные системы. Ожидается, что купертиновцы расскажут об iOS 16, macOS 13 и watchOS 9 уже на начале июня на конференции WWDC 2022. В преддверии этого события в сети появляется все больше данных о возможных нововведениях, которые будут сделаны в яблочных операционках.

По данным сетевых источников, одной из фишек macOS 13 станет обновленное приложение Time Machine. Сообщается, что в новой версии утилиты купертиновцы могут добавить возможность создания полной резервной копии Mac в iCloud.

Кроме этого осенью Apple может сделать еще один анонс, связанный с созданием резервных копий. Источники сообщают, что в октябре или ноябре этого года купертиновцы должны показать обновленную Time Capsule. Некоторые намеки на это ранее уже появлялись в сети.

Напомним, что Time Capsule представлял собой отдельностоящий NAS, совмещенный с роутером. Устройство позволяло автоматически создавать резервные копии данных со всех компьютеров Mac, подключенных к беспроводной сети. В последний раз Apple обновляла Time Capsule еще в 2013 году. При этом до 2018 года компания продолжала продавать эти устройства.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad