iMac Pro с mini-LED экраном может задержаться до лета

Аналитик и основатель исследовательской компании Display Supply Chain Consultants Росс Янг скорректировал свои прошлые прогнозы. Сегодня в своем микроблоге эксперт заявил, что Apple представит обновленный iMac Pro только летом.

По словам Янга, новый яблочный моноблок будет построен на базе фирменных чипов Apple. Но ключевой его особенностью станет mini-LED экран. Точную диагональ дисплея аналитик не уточняет. Однако он уверен, что экран будет разделен на 1000 зон и будет включать более 4000 мини-светодиодов.

В прошлом сообщалось, что новый яблочный моноблок будет внешне похож на iMac 2021 года с чипом M1. Однако в отличие от 24-дюймовой модели новинка должна иметь более мощную начинку и экран с большей диагональю. Кроме этого в сети есть информация о том, что обновленный iMac Pro будет поставляться в более сдержанных расцветках. Таким образом, компания подчеркнет профессиональную ориентированность устройства.

Если верить последним прогнозам Росса Янга, то официальный анонс iMac Pro 2022 состоится в июне этого года. Можно предположить, что речь идет о конференции WWDC 2022.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad