Наушники Beats Fit Pro будут стоить в России 19 990 рублей

В ноябре прошлого года компания Apple представила беспроводные наушники Beats Fit Pro. Они ориентированы в первую очередь на спортсменов и любителей активного образа жизни. Сразу после релиза новинка была официально доступна не на всех рынках. Однако сейчас ситуация меняется. Beats Fit Pro скоро начнут продаваться в России.

Судя по официальному Twitter-аккаунту Beats by Dre, компания начнет принимать предварительные заказы на Beats Fit Pro уже 24 января, а официальные продажи стартуют через несколько дней — 28 января. В российском Apple Online Store наушники стоят 19 990 рублей. На выбор пользователям будут доступны четыре расцветки: серая, черная, белая и сиреневая.

Напомним, что одной из главных фишек Beats Fit Pro является эргономичный дизайн и специальные мягкие крючки, которые помогают удерживать гарнитуру в ушах. Но также в них есть поддержка функций Find My и «Привет, Siri», адаптивный эквалайзер, система шумоподавления и пространственный звук с динамическим отслеживанием положения головы пользователя. Все это стало возможным благодаря использованию чипа H1. На базе последнего построены AirPods 3 и AirPods Pro.

Встроенного в Beats Fit Pro аккумулятора хватает на 6 часов прослушивания музыки с активным шумоподавлением. Кейс добавит еще порядка 21 часа. При этом Beats Fit Pro не поддерживают беспроводную зарядку. Заряжать наушники можно только через порт USB-C.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad