iPhone 14 может получить встроенный SSD на 2 ТБ

Если верить китайским источникам, то в этом году компания Apple может выпустить свой первый смартфон с 2 ТБ встроенной памяти. Такая опция будет в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Но кроме этого купертиновцы также могут оснастить новинки более быстрыми накопителями «десктопного» типа.

Инсайдеры сообщают о том, что в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max должна быть использована QLC-память. Последняя применяется в SSD для ПК и ноутбуков. Этот стандарт памяти проигрывает по части ресурса ячеек TLC-накопителям, но снижение надежности компенсируется более низкой ценой — разница составляет примерно 30% в пересчете на стоимость 1 ГБ.

Интересно, что китайские инсайдеры заявляют о планах Apple сделать в экране новых флагманских смартфонов всего один вырез овальной формы. Эта информация несколько расходится с последними прогнозами, которые сделал аналитик и основатель компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг.

Последний сегодня сообщил о том, что в экранах iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будет два отверстия круглой и продолговатой формы. В них расположатся модули, необходимые для работы Face ID, а также объектив фронтальной камеры.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad