iPad Pro 2022 года будет поддерживать MagSafe

Ожидается, что уже весной компания Apple покажет новые iPad Pro 2022. Одной из фишек обновленных яблочных планшетов должна стать поддержка беспроводной зарядки и интерфейса MagSafe.

В прошлом источники заявляли, что для реализации подобной опции купертиновцы изменят дизайн iPad Pro. В частности, сообщалось, что планшет получит стеклянную заднюю крышку. Однако если верить последним данным, то Apple решила отказаться от подобного нововведения. В компании опасаются, что большая стеклянная панель сделает продукт более хрупким.

В итоге iPad Pro 2022 должен сохранить алюминиевую заднюю панель. Однако на ней разместится более крупный логотип Apple (как в новых MacBook Pro), который должен быть изготовлен из стекла. Под логотипом будут скрываться магниты и катушка для беспроводной зарядки.

Некоторые источники также заявляют, что специально для iPad Pro 2022 компания Apple разработает новые более крупные MagSafe-зарядки. Они смогут заряжать планшеты быстрее, чем это делают адаптеры, совместимые с последними iPhone.

Ожидается, что iPad Pro 2022 будут представлены в рамках весенней презентации Apple, которая состоится в марте или апреле. Кроме новых планшетов на мероприятии могут быть представлены iPhone SE 3 и обновленные 27-дюймовые iMac.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad