Apple Watch Series 8 не получат новые датчики

Многие были разочарованы небольшим количеством нововведений, которые Apple сделала в своих последних умных часах. Однако если верить Марку Гурману, то Apple Watch Series 8 также не смогут удивить пользователей какими-то необычными датчиками. Журналист отмечает, что Apple нужно еще несколько лет для внедрения в Apple Watch каких-то кардинально новых инструментов для отслеживания физических показателей.

В новом выпуске информационной рассылки Power On Гурман отмечает, что сейчас купертиновцы работают над тремя новыми функциями. Среди них есть опция для измерения уровня сахара в крови, тонометр и аналог градусника для измерения температуры тела. Однако не стоит ждать, что все эти новвовведения будут реализованы уже в ближайшем обновлении Apple Watch. По словам Гурмана, Apple нужно еще некоторое время, чтобы доработать все новые системы.

Изначально предполагалось, что функция измерения температуры тела появится уже в Apple Watch Series 8. Однако в последнее время источники начали сообщать о некоторых проблемах и возможном переносе этой опции на следующий год. Функция измерения артериального давления должна появиться в Apple Watch только через два-три года. А неинзвазивный глюкометр — только во второй половине этого десятилетия.

С учетом новой информации, можно предположить, что единственным крупным нововведением в Apple Watch Series 8 станет улучшенный трекер сна, способный обнаруживать апноэ во сне. Ожидается, что новые яблочные умные часы будут представлены во второй половине текущего года.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad