Universal Control не появится в macOS Monterey в этом году

Изначально компания Apple обещала добавить функцию Universal Control осенью этого года. Однако есть шансы, что она станет доступна владельцам Mac только в первой половине 2022 года. На это намекает отсутствие Universal Control в предрелизных сборках macOS Monterey 12.1 и iPadOS 15.2.

Уже на следующей неделе Apple может выпустить финальные версии macOS 12.1 и iPadOS 15.2. Обновления должны принести с собой целый ряд исправлений и несколько новых опций. Например, добавить в macOS функцию SharePlay, которая даст пользователям возможность совместно просматривать видео или слушать музыку через FaceTime.

При этом купертиновцы молчат про функцию Universal Control. Разработчики, которые активно тестировали macOS 12.1 и iPadOS 15.2 в течение последних нескольких недель также не нашли упоминания этой опции в операционных системах.

Напомним, что «Универсальное управление» являлось одной из главных фишек macOS 12. С помощью этой опции пользователи могли использовать один набор из мыши и клавиатуры, чтобы управлять несколькими Mac и iPad. В преддверии выхода финальной версии macOS 12 компания Apple объявила о том, что Universal Control немного «задержится».


Рейтинг редакции:3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad