Куо: iPhone 15 получит перископный объектив

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в своей новой заметке для инвесторов рассказал о том, что Apple продолжит развивать камеры своих смартфонов. Грядущие изменения должны положительно сказаться на доходах некоторых поставщиков. По словам эксперта, iPhone 14 Pro получит основную камеру на 48 Мп, а iPhone 15 Pro — перископный объектив.

Куо отмечает, что новая 48-мегапиксельная основная камера, которая появится в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, позволит снимать в разных условиях. Благодаря технологии объединения пикселей она сможет делать качественные фотографии даже в ночное время. Правда, в этом случае разрешение снимка снизится до 12 Мп.

Другой особенностью улучшенной камеры станет возможность записи 8К видео. Аналитик уверен, что такой контент идеально подойдет для просмотра на будущей AR/VR гарнитуре Apple. Напомним, что последняя может быть представлена уже в следующем году.

По словам Куо, в 2023 году Apple должна оснастить как минимум один свой смартфон камерой с перископным объективом. Такое нововведение позволит заметно улучшить оптический зум в iPhone без необходимости увеличивать габариты камеры или устройства.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad