AR-шлем Apple можно будет использовать для игр и общения

В новом выпуске своей еженедельной рассылки под названием Power On журналист издания Bloomberg Марк Гурман поделился некоторой информацией о шлеме дополненной реальности, над которым сейчас работает Apple.

По словам Гурмана, новый гаджет должен обладать достаточно широкими функциональными возможностями. С его помощью пользователи смогут играть в разнообразные игры, смотреть фильмы и сериалы, а также общаться со своими друзьями и знакомыми. Гаджет должен получить поддержку Zoom, FaceTime и прочих платформ для коммуникаций.

Сообщается, что вскоре после выхода яблочного шлема дополненной реальности в App Store появится специальный раздел. В нем будут располагаться приложения и игры, адаптированные под новое устройство.

В прошлом известный аналитик TFI Securities Минг-Чи Куо сообщил о том, что первый яблочный шлем дополненной / смешанной реальности должен получить экраны высокого разрешения и сразу два процессора. Причем один из чипов по своей производительности будет сопоставим с Apple M1.

Точная дата выхода шлема сейчас неизвестна. Есть предположение, что Apple покажет новое устройство уже в следующем году. Однако в свободной продаже гаджет станет доступен с некоторой задержкой. По некоторым данным, стоить AR-шлем Apple будет порядка 3000 долларов.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad