TrendForce: iPhone SE 3 выйдет в марте

Недавно аналитики TrendForce поделились своим новым прогнозом о будущем мирового рынка смартфонов. Эксперты отмечают, что в следующем году индустрия мобильных устройств восстановится от последствий кризиса. Но для фанатов яблочной продукции более интересным должен стать другой прогноз. Аналитики TrendForce утверждают, что iPhone SE 3 может выйти уже в марте 2022 года.

Эксперты предполагают, что новый недорогой смартфон Apple будет построен на базе процессора Apple A15. Такой же чип используется и в iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Однако главной фишкой iPhone SE 3 должна стать поддержка сетей пятого поколения. Аналитики считают, что такая особенность привлечет внимание многих пользователей. Некоторые даже перейдут на iOS с Android.

Что касается других характеристик, то тут особых новшеств ждать не стоит. Аналитики TrendForce подтверждают прогнозы своих коллег и сообщают о том, что iPhone SE 3 может получить экран с диагональю 4,7 дюйма, кнопку Home со встроенным Touch ID и основную камеру с одним объективом.

Эксперты полагают, что использование части «старых» компонентов позволит Apple снизить конечную стоимость нового устройства. По слухам, базовую версию iPhone SE 3 с 64 ГБ встроенной памяти можно будет приобрести за 350-400 долларов.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad