Пять автомобильных держателей для iPhone с Aliexpress

Сегодня многие автолюбители активно пользуются разными держателями для смартфонов. Подобные аксессуары не только помогают удобно расположить аппарат на приборной панели или лобовом стекле, но и позволяют заряжать гаджет. И тут главное подобрать правильный держатель. Именно об автодержателях для iPhone мы и расскажем в этой подборке.

GETIHU Magnetic Car Phone Holder

Приобрести на Aliexpress

GETIHU Magnetic Car Phone Holder появился на Aliexpress далеко не вчера. Первые автомобильные держатели с таким названием стали доступны в продаже еще несколько лет назад. Правда, изначально они имели несколько иной дизайн — магнитная площадка крепилась на подвижной ножке, которую можно было приклеить практически на любую ровную поверхность.

Сейчас GETIHU Magnetic Car Holder выглядит немного по-другому. Производители изменили принцип крепления. Теперь площадка с магнитом крепится в один из воздуховодов. Какой дизайн лучше — сказать сложно. Тут больше дело вкуса. Однозначно можно сказать только то, что пользоваться новым аксессуаром вполне удобно. Об этом заявляют многие пользователи, которые приобрели этот держатель.

В комплект поставки GETIHU Magnetic Car Phone Holder входит не только сам держатель, но магнитная наклейка, которую можно разместить на задней крышке чехла или смартфона.

Baseus Backseat

Приобрести на Aliexpress

Baseus уже не первый год производит самые разные аксессуары и устройства. Естественно, в ассортименте компании есть и разные автомобильные держатели. Они отличаются друг от друга формой и методом крепления. Причем далеко не все из подобных аксессуаров предназначены для водителя. Например, Baseus Backseat создан скорее для пассажиров заднего ряда.

С помощью этого держателя на спинке сидения можно закрепить не только телефон, но и другие полезные предметы — бутылку с водой, сумку, зонт или рюкзак. Сам аксессуар «подключается» к стойкам подголовника.

Пользователи, которые уже успели приобрести Baseus Backseat, говорят о том, что держатель может удерживать на весу порядка 5 кг.

Joyroom Car Phone Holder

Приобрести на Aliexpress

Joyroom Car Phone Holder является комбинированным автомобильным держателем. Аксессуар может не только удерживать, но и заряжать смартфон. Увы, но в случае с iPhone мощность беспроводной зарядки ограничена 7,5 Вт. Для аппаратов на Android таких ограничений нет. Они заряжаются от 15 Вт.

Кроме этого Joyroom Car Phone Holder может комплектоваться двумя видами креплений — клипсой для воздуховодов и специальной подставкой для приборной панели. Последняя также позволит закрепить держатель и на лобовом стекле.

Magnetic Wireless Car Charger Mount

Приобрести на Aliexpress

Практически сразу после выхода iPhone 12 и iPhone 12 Pro компания Belkin выпустила автомобильный держатель под названием Magnetic Car Vent Mount PRO. Спустя год после анонса аксессуар не утратил своей актуальности — совместим и с новыми яблочными смартфонами. Стоит Magnetic Car Vent Mount порядка 6 000 рублей.

Однако благодаря Aliexpress совершенно не обязательно платить такие деньги, чтобы получить удобный автомобильный магнитный держатель с функцией зарядки. Китайские производители создали свой аналог, который стоит заметно дешевле — в пределах 1200-1500 рублей.

По внешнему виду и возможностям китайский аналог не сильно уступает Magnetic Car Vent Mount PRO. Единственное, что он не умеет быстро заряжать iPhone 12 и iPhone 13. Мощность беспроводной зарядки ограничена 7,5 Вт.

ESR HaloLock

Приобрести на Aliexpress

Некоторое время назад компания ESR выпустила удачный автомобильный держатель под названием ESR HaloLock. Аксессуар выделяется приятным внешним видом и неплохими характеристиками. Например, он может заряжать iPhone 12 и iPhone 13 без проводов с мощностью в 10 Вт. Правда, для этого придется использовать комплектный кабель. При подключении держателя сторонним кабелем мощность снизится до «стандартных» 7,5 Вт.

Также стоит отметить, что ESR HaloLock поставляется в нескольких вариантах. Пользователи могут заказать держатель с креплением для воздуховодов, а также гибким кронштейном, который можно закрепить на стекло или приборную панель.

Кроме этого производитель недавно стал выпускать ESR HaloLock с настольной подставкой.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad