Блогер наглядно показал, чем AirPods 3 отличаются от AirPods Pro

Автор Youtube-канала 52audio полностью разобрал AirPods 3-го поколения и продемонстрировал, чем конкретно новые яблочные наушники отличаются от AirPods Pro. Забегая вперед, можно сказать, что отличий хватает.

При создании AirPods 3 купертиновцы немного пересмотрели компоновку отдельных элементов. К примеру, в новых наушниках для соединения компонентов используются FPC кабеля, а аккумуляторы больше не припаяны к плате, как это сделано в AirPods Pro. Кстати, емкость батарей в AirPods 3 составляет 0,133 Вт/ч.

Увы, но изменения в конструкции практически не повлияли на ремонтопригодность наушников. Их все также сложно разбирать. При этом собрать гарнитуру назад не получится. В процессе разборки страдает корпус наушников.

Что касается кейса, то по своей начинке он также отличается от футляра для AirPods Pro. Внутри скрывается набор магнитов для работы MagSafe и графитовая термопрокладка. Последняя должна предотвратить перегрев. Кроме этого в кейсе AirPods 3 установлена одна батарея емкостью 345 мАч. В футляре AirPods Pro есть два модуля питания суммарной емкостью 519 мAч.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad