Сроки доставки отдельных MacBook Pro 2021 сдвинулись на 2022 год

Ровно неделю назад компания Apple представила обновленные MacBook Pro. Новинки получили производительную начинку, mini-LED экраны и большее в сравнении с предшественниками количество портов. Спрос на MacBook Pro 2021 оказался очень велик. В некоторых регионах отдельные модификации новых «прошек» пользователям придется ждать до 2022 года.

Первые покупатели из США и Европы должны получить заказанные ранее 14- и 16-дюймовые MacBook Pro уже завтра. Однако если заказывать ноутбук сегодня, то Apple обещает доставить базовые модификации обновленных «прошек» не раньше конца ноября.

Более продвинутые модификации «приедут» к пользователям во второй половине декабря. Но дольше всего придется ждать тем, кто хочет получить кастомную версию 16-дюймового MacBook Pro. В этом случае Apple доставит ноутбук только в начале 2022 года.

Некоторые полагают, что задержки с поставками яблочной техники продолжатся до весны следующего года. По словам экспертов, из-за кризиса на рынке микросхем Apple просто не смогла создать необходимые запасы продукции. Однако в компании всеми силами стараются повлиять на ситуацию.

Что касается России, то пока новые MacBook Pro не доступны в этом регионе. Предполагается, что Apple запустит вторую волну продаж на этой неделе, и все желающие смогут предзказать обновленные «прошки» в Apple Online Store.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad