Сроки доставки Apple Watch Series 7 продолжают расти

В прошедшую пятницу Apple начала принимать предварительные заказы на свои новые умные часы. Буквально за час сроки доставки Apple Watch Series 7 увеличились с 1-2 недель, до полутора месяцев. За выходные ситуация ухудшилась еще сильнее. Сейчас отдельные модели Apple Watch Series 7 имеют пометку «недоступны в настоящее время».

Сильнее всего «пострадали» титановые версии новых Apple Watch Series 7. Именно они сейчас недоступны. Также наблюдаются проблемы с часами в стальном корпусе. Отдельные версии Apple обещает доставить только в декабре.

Что касается Apple Watch Series 7 в корпусах из алюминия, то во многих регионах сроки доставки этих моделей составляют от 4 до 6 недель. Такая ситуация наблюдается и в России.

Стоит отметить, что о дефиците новых часов аналитики и сетевые источники предупреждали еще до выхода Apple Watch Series 7. В начале партнеры Apple столкнулись с рядом производственных сложностей, а теперь на объемы сборки влияет недостаток комплектующих. Есть шанс, что кроме Apple Watch Series 7 в дефиците окажутся и новые iPhone.

Напомним, что официальные продажи Apple Watch Series 7 должны начаться 15 октября. Однако на фоне подобных новостей, можно предположить, что в розничных магазинах будут доступны далеко не все модели новых Apple Watch.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad