Обзоры Apple Watch Series 7. Мнение о новинке

Уже в ближайшую пятницу, 15 октября, должны стартовать продажи Apple Watch Series 7. Пока сложно сказать, насколько хорошо Apple подготовилась к этому событию. Судя по предзаказам, устройств доступно не много. Однако все это не помешало западным журналистам и блогерам поделиться своим мнением об Apple Watch Series 7.

Если говорить коротко, то многим очень понравился экран. Благодаря немного увеличенному корпусу и тонким рамкам Apple смогла увеличить диагональ дисплея в Apple Watch Series 7. В итоге, на нем помещается больше информации. А вот что не порадовало — это автономность. Новые часы, хоть и заряжаются быстрее предшественников, по сроку автономной работы они примерно сопоставимы с Apple Watch Series 6.

The Verge

Apple неплохо поработала над новыми Apple Watch. Одной из ключевых фишек является дисплей. Он стал больше и ярче. На экране умещается больше полезной информации. Но будет ли этого достаточно, чтобы уже сегодня заставить владельцев Apple Watch Series 6 заменить свои часы на новую модель— наверное нет.

Apple Watch Series 7 выглядят отлично. Apple добавила и ряд новых функций. Однако они не настолько критичны, чтобы заставить владельцев прошлогодних моделей бежать в магазин за новинкой. Конечно, если хочется получить больший дисплей или клавиатуру, то перейти на Series 7 можно. Но если посмотреть на модельный ряд Apple Watch трезво, то Apple Watch SE сейчас выглядят как самая выгодная покупка.

Engadget

Основное различие между Apple Watch Series 7 и Series 6 — это просто больший экран. Но фишка в том, что даже небольшое увеличение диагонали оказывает большое влияние на такое маленькое устройство, как Apple Watch. Вместе с увеличенной диагональю Apple также обновила интерфейс и даже добавила в часы полноценную QWERTY-клавиатуру. К другим особенностям Apple Watch Series 7 стоит отнести быструю зарядку и различные функции для отслеживания сна.

Все эти изменения вряд ли привлекут владельцев прошлогодних яблочных часов, а вот пользователи, которые уже давно не обновляли Apple Watch или только задумываются о покупке носимого гаджета в пару к iPhone, должны остаться довольными.

СNET

Откровенно говоря, Apple Watch Series 7 выглядят как некое промежуточное обновление. За последние годы Apple приучила нас к тому, что каждая новая версия Apple Watch достаточно сильно отличается от предшественников. Но не стоит воспринимать это утверждение в негативном ключе.

Новые часы Apple можно назвать Series 6S. Они не предлагают новый дизайн или какие-то кардинально новые опции. По сути, это усовершенствованная версия прошлогодней модели, в которой появился больший экран. Именно по этой причине Apple Watch Series 7 вряд ли купят пользователи Series 6.

Новинка буквально создана для тех, кто хочет обновить свои старые часы. Например, приобрести замену Apple Watch Series 2 или 3. Они точно заметят много нововведений.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad