Apple показала AirPods 3

В рамках сегодняшнего мероприятия компания Apple показала свои новые беспроводные наушники. Как и предполагалось ранее, AirPods 3 внешне напоминают AirPods Pro. Однако в отличие от «прошек» у новинки нет сменных силиконовых амбушюр.

AirPods 3 можно отнести к категории наушников-вкладышей. Однако, как уверяют купертиновцы, звучат новые наушники просто отлично. К тому же AirPods 3 должны удобно сидеть практически в любых ушах. Помогать в этом будет специальная форма.

В новинке нет активного шумоподавления. Вместо этого AirPods 3 получили новые динамики, а также поддержку пространственного аудио и адаптивного эквалайзера. Ранее последние опции были доступны только владельцам AirPods Pro и AirPods Max.

Еще одной особенностью новых беспроводных наушников Apple является высокая автономность. На одном заряде гарнитура может проработать до 6 часов. При этом суммарное время работы AirPods 3 может достигать 30 часов.

К особенностям новинки также стоит отнести тот факт, что зарядный кейс поддерживает беспроводную зарядку и MagSafe, а сами наушники имеют улучшенную защиту от пыли и влаги по стандарту IPX4.

В основе AirPods 3 лежит уже «знакомый» пользователям чип Apple H1. Однако благодаря новым датчикам, которые определяют находятся ли наушники в ушах, гарнитура быстрее подключается к iPhone.

В России AirPods 3 стоят 16 490 рублей. Заказать новинку можно уже сегодня. Официальные продажи стартуют 26 октября.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad