У Apple закончились титановые Apple Watch Series 6

На днях у Apple закончились запасы Apple Watch Series 6 в титановом корпусе. Сейчас эта модель не доступна для заказа в Apple Store и Apple Online Store. Причем такая ситуация наблюдается по всему миру.

Причины дефицита неизвестны. Однако есть предположение, что он связана со скорым анонсом Apple Watch Series 7. Ожидается, что новые яблочные умные часы будут представлены в рамках сентябрьской презентации Apple. Об этом заявляет сразу несколько источников.

Например, буквально вчера известный журналист издания Bloomberg Марк Гурман в своей еженедельной рассылке сообщил о том, что в начале осени Apple покажет не только новые iPhone, но и Apple Watch Series 7, iPad 9, iPad mini 6 и AirPods 3.

Сегодня эту информацию дополнил аналитик Wedbush Дэниел Айвс. По его словам, Apple проведет свою осеннюю презентацию на третьей неделе сентября. Эксперт уверен, что в рамках этого мероприятия купертиновцы представят новые iPhone. По опыту прошлых лет можно предположить, что мероприятие пройдет во вторник. В прошлом Apple не раз проводила свои осенние презентации именно в этот день. Таким образом, можно сказать, что iPhone 13, Apple Watch Series 7 и новые iPad будут представлены 14 сентября.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad