Apple зарегистрировала в СНГ новые Apple Watch и MacBook

В базе Европейской экономической комиссии были замечены несколько пока неанонсированных моделей MacBook и Apple Watch. Предполагается, что эти новинки будут представлены в рамках осенних презентаций компании Apple.

Неизвестные модели MacBook скрываются за номерами A2442 и A2485. Предполагается, что речь идет о двух новых MacBook Pro с экранами 14 и 16 дюймов. По слухам новинки должны получить процессор M1X, порт HDMI, слот для SD карт и новый магнитный разъем для зарядки. Скорее всего, Apple покажет обновленные «прошки» во второй половине осени. Многие аналитики делают ставку на конец октября или начало ноября.

Что касается Apple Watch, то в базе Евразийской комиссии появилось заметно больше моделей. Они обозначены следующими номерами: A2473, A2474, A2475, A2476, A2477 и A2478. Все часы работают под управлением watchOS 8. При этом до конца неясно, чем конкретно модели отличаются друг от друга. Есть предположение, что в этом году Apple Watch выйдут в разных расцветках. Но также они могут отличаться и материалами корпуса. В частности, ранее некоторые источники заявляли о планах купертиновцев вернуть в продажи керамическую версию часов.

Когда точно Apple представит Apple Watch Series 7, сейчас неизвестно. Некоторые полагают, что это случится одновременно с выходом iPhone 13 и iPhone 13 Pro.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad