Apple временно отказалась от функции SharePlay в iOS 15

Одной из особенностей новой яблочной мобильной операционной системы была функция под названием SharePlay. С ее помощью владельцы iPhone и iPad могли совместно прослушивать музыку или смотреть фильмы во время разговора по FaceTime. Однако, как стало известно сегодня, такая возможность не появится в финальной версии iOS 15.

Одновременно с выходом шестой бета-версии iOS 15 в сети появилась информация о том, что компания Apple решила не добавлять функцию SharePlay в финальную сборку своей новой мобильной операционной системы. По какой причине, купертиновцы пошли на этот шаг, сейчас неизвестно. Предполагается, что разработчики столкнулись с рядом проблем, которые мешают нормальной работе SharePlay.

Однако Apple не отказалась от функции полностью. Купертиновцы отмечают, что SharePlay будет добавлена в одном из крупных обновлений для iOS 15. Но, в каком конкретно, сейчас неизвестно. Скорее всего, функция появится в iOS 15.1.

На данный момент неизвестно, когда конкретно пользователям станет доступна финальная версия iOS 15. Можно предположить, что купертиновцы начнут распространять обновление в конце сентября или начале октября.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad