Apple: утечки плохо влияют на сторонние компании

В последнее время Apple активно борется с инсайдерами и распространителями тестовых образов неанонсированных яблочных устройств. Купертиновцы отмечают, что различные утечки наносят большой вред. Причем он негативно сказывается не только на Apple, но и на других производителях.

По словам представителей яблочной компании, распространение неподтвержденных слухов приводит к тому, что сторонние производители аксессуаров создают неправильные чехлы для новых устройств. В итоге страдают как компании-производители, так и потребители, которые стремятся предзаказать аксессуары для новинок до их официального релиза.

Однако кроме сторонних производителей страдает и сама Apple. В компании отмечают, что из-за инсайдеров новые продукты не вызывают у пользователей вау-эффекта, а это является важной частью всех анонсов.

Напомним, что за прошедшие несколько недель купертиновцы разослали ряд писем. В них они под угрозой судебных разбирательств призывают инсайдеров прекратить делиться секретной информацией и распространять слухи. Подобные письма получили и некоторые дизайнеры, которые создавали концепты неанонсированных яблочных устройств.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad