Apple купила потоковый сервис с классической музыкой Primephonic

Компания Apple приобрела потоковый сервис классической музыки под названием Primephonic. О покупке купертиновцы рассказали на своем сайте. Также представители Apple поделились планами на будущее. В частности, они сообщили о том, что в 2022 году свет увидит новое приложение компании под названием Apple Music Classical.

В ближайшее время купертиновцы планируют добавить в библиотеку своего музыкального сервиса плейлисты и эксклюзивный аудиоконтент из Primephonic, а позднее в Apple Music появятся улучшенные возможности просмотра и поиска композиций по композитору и репертуару.

Стоит отметить, что Primephonic был запущен в 2014 году, и за прошедшее время смог собрать вокруг себя немалую аудиторию из любителей классической музыки. Однако теперь представители сервиса отмечают, что без помощи Apple они не смогут вырасти во что-то большее.

Согласно имеющимся данным Primephonic перестанет работать уже через неделю. Седьмого сентября сервис будет закрыт. При этом все активные пользователи смогут получить полугодовую подписку на Apple Music.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad