Вышла iOS 14.7.1

Компания Apple начала распространять новую версию iOS и iPadOS. Небольшое обновление с номером 14.7.1 уже доступно владельцам всех совместимых устройств.

В iOS 14.7.1 купертиновцы исправили баг, из-за которого iPhone с Touch ID не могли автоматически разблокировать Apple Watch. В качестве временного решения Apple предлагала  пользователям вводить пароль на часах вручную. Также сообщается, что новые версии iOS и iPadOS исправляют другие незначительные недочеты и повышают общую стабильность работы операционных систем.

Напомним, что финальная версия iOS 14.7 вышла ровно неделю назад. В ней купертиновцы добавили поддержку внешнего аккумулятора MagSafe для iPhone 12, а также немного расширили возможности приложения Дом, вернули функцию «Поделиться плейлистом» в приложении Музыка, а также решили проблемы с воспроизведением Dolby Atmos и Lossless аудио. Кроме этого в обновлении были исправлены и другие недочеты.

Правда, некоторые пользователи отмечают, что обновления так и не исправили проблемы с нагревом и быстрым разрядом iPhone. Как дела обстоят в iOS 14.7.1, пока неизвестно.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad