В сети появились «живые» фото MagSafe-аккумулятора от Apple

На прошлой неделе компания Apple показала свой фирменный внешний MagSafe-аккумулятор для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Точная дата начала продаж новинки пока неизвестна. Однако один из пользователей Reddit смог получить аксессуар в свое распоряжение.

Естественно, снимки новинки сразу отправились в сеть. Также счастливый обладатель фирменного MagSafe-аккумулятора Apple поделился первыми впечатлениями о новинке.

Оказалось, что корпус аксессуара не имеет силиконового покрытия. Аккумулятор изготовлен их твердого, но гладкого пластика, который по цвету отлично сочетается с белым чехлом для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. По толщине новинка примерно сопоставима с яблочным смартфоном. При этом аксессуар не мешает удерживать iPhone в руках, скорее даже наоборот. Благодаря закругленным краям аккумулятор не врезается в ладонь.

Интересной особенностью новинки стали мощные магниты, которые удерживают ее на задней крышке iPhone. Аккумулятор плотно прилегает к чехлу. Причем магниты настолько «сильные», что потенциально могут оставить оттиск на кожаных чехлах.

Когда конкретно фирменный MagSafe-аккумулятор Apple появится в России, сейчас неизвестно. В российском Apple Online Store аксессуар временно недоступен.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad