Bang & Olufsen представила наушники Beoplay EQ с шумоподавлением

Датская компания Bang & Olufsen расширила ассортимент своих полностью беспроводных наушников, выпустив новую модель под названием Beoplay EQ. Новинка выделяется продвинутой системой активного шумоподавления и автономностью.

Одной из главных особенностей Bang & Olufsen Beoplay EQ является система активного шумоподавления. В ее работе принимает участие четыре микрофона – по два на каждый наушник. Они помогают выделять и отсекать посторонние звуки. Еще пара микрофонов используется для распознавания голоса пользователя. Производитель обещает, что у Beoplay EQ владельцев не будет возникать никаких проблем при разговорах по телефону или же записи голосовых сообщений. Собеседники будут отлично слышать каждое слово.

Что касается автономности, то с активной системой шумоподавления Beoplay EQ могут проработать 6,5 часов. Это на два часа больше, чем AirPods Pro. Правда, яблочные наушники несколько опережают новинку от Bang & Olufsen по суммарному времени работы. Вместе с кейсом Beoplay EQ могут проработать порядка  20 часов. Это на 3-4 часа меньше, чем AirPods.

Новые наушники от Bang & Olufsen поддерживают кодеки Qualcomm AptX, AAC и SBC и имеют защиту от пыли и влаги по стандарту IP54.

В продаже новинка появится 19 августа. Цена на Bang & Olufsen Beoplay EQ составит 399 долларов.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad