Apple вернулась к работам над iMac с большим экраном

Компания Apple возобновила разработку моноблока, который должен заменить собой 27-дюймовые iMac с процессорами Intel. Сегодня об этом в своей рассылке под названием Power On рассказал журналист Bloomberg Марк Гурман.

По словам Гурмана, купертиновцы готовят новый фирменный моноблок. Предполагается, что он будет обладать экраном с диагональю около 30 дюймов, а в его основу ляжет процессор M1X или M2X.

Журналист уверен, что новый моноблок будет во многом похож на iMac 24. В первую очередь речь идет об обводах корпуса. Однако Гурман не исключает, что купертиновцы перенесут в новинку и некоторые другие компоненты. Например, магнитный разъем питания, улучшенную аудиосистему, новые микрофоны и веб-камеру, способную снимать в 1080р.

Стоит отметить, что в мае Гурман заявлял о прекращении работ над 30-дюймовым iMac. Тогда журналист отмечал, что Apple заморозила проект из-за желания сосредоточиться на разработке и выпуске 24-дюймовых моноблоков. Многих очень расстроили такие новости.

На данный момент неизвестно, когда конкретно Apple покажет свои новые «большие» моноблоки. Однако если судить по тому, что новинки должны оснащаться процессорами M1X или M2X, то их анонса стоит ждать только в следующем году.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad