30-дюймовые iMac выйдут в 2022 году

Инсайдер DylanDKT продолжает делиться новой информацией о пока неанонсированных яблочных продуктах. По его словам, компания Apple покажет моноблок, который придет на смену 27-дюймовому iMac, уже в следующем году.

DylanDKT уверен, что ждать новый «большой» моноблок в этом году не стоит. Apple не станет выпускать новинки одновременно с MacBook Pro. Инсайдер полагает, что купертиновцы не хотят создавать дополнительную конкуренцию обновленным «прошкам», поэтому анонс iMac с большим экраном состоится только в следующем году.

Есть вероятность, что Apple покажет новинку, которая заменит 27-дюймовые моноблоки в рамках конференции WWDC 2022. Это будет интересный шаг – в 2020 году именно на мероприятии для разработчиков купертиновцы представили чип M1 и заявили о планах за два года полностью перевести собственные компьютеры на ARM-чипы.

Ранее сообщалось, что новые яблочные моноблоки, которые заменят собой  27-дюймовые iMac, могут получить мощные фирменные процессоры Apple и экран с диагональю более 30 дюймов. По данным некоторых источников, в новинках будет установлен 32-дюймовый дисплей.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad