В сети появились снимки уникальных керамических Apple Watch в черном цвете

Коллекционер прототипов и известный инсайдер Mr.White поделился в своем микроблоге парой снимков прототипа Apple Watch Series 5. Отличительной особенностью тестовой версии является цвет керамического покрытия.

Компания Apple никогда не выпускала керамические Apple Watch в черном цвете. Все яблочные часы с приставкой «Ceramic» в названии выходили только в белой расцветке. Она достигалась путем смешения оксида алюминия и диоксида циркония. После покрытие формовалось, запекалось и шлифовалось. В компании отмечали, что процесс мог занимать до нескольких дней.

Однако если судить по доступным снимкам, некоторое время назад Apple тестировала новую расцветку для керамических Apple Watch. По какой причине купертиновцы не стали выпускать часы в черном цвете, сейчас неизвестно. Не исключено, что в процессе тестирования выяснились некоторые недочеты. Например, проблемы с устойчивостью покрытия.

На данный момент некоторые сетевые источники полагают, что новые керамические Apple Watch могут выйти в этом году. Ранее сообщалось, что Apple Watch Series 7 должны отличаться от предшественников более тонкими рамками вокруг дисплея и видоизмененным корпусом с ровными боковыми гранями.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad