В описании вакансии нашли неизвестную операционную систему Apple

Apple постоянно открывает новые вакансии и иногда они помогают узнать о будущих яблочных продуктах. На днях разработчик Жоан Луис Диас заметил, что купертиновцы начали поиски специалиста в команду Apple Music. Но важно не это. В описании вакансии указана неизвестная ранее операционная система – homeOS.

Можно было бы предположить, что сотрудники яблочной компании просто ошиблись. Однако в описании вакансии слово homeOS встречается дважды. При этом неизвестную систему относят к числу мобильных платформ.

На данный момент в сети есть несколько версий, относительно того, что скрывается за названием homeOS. По мнению одних, Apple хочет просто переименовать свою программную платформу для умного дома и, возможно, представить несколько новых устройств под собственным брендом.

Другие видят в названии homeOS прямой намек на скорый релиз улучшенного фирменного динамика. В прошлом известный журналист Марк Гурман сообщал о желании Apple выпустить некий гибрид, который будет сочетать в себе возможности Apple TV и HomePod.

Не исключено, что купертиновцы расскажут о homeOS уже на следующем неделе в рамках WWDC 2021.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad