В 2022 году в iPhone появится сканер Touch ID под экраном

Слухи о планах Apple вернуть в iPhone сканер отпечатков пальцев появились в сети уже достаточно давно. Некоторые предполагали, что «возвращение» случится в этом году. Однако сейчас известный аналитик Минг-Чи Куо в своем новом прогнозе говорит о том, что сканер Touch ID появится в iPhone 14. Причем он будет «спрятан» под дисплей.

По словам Куо, в следующем году Apple выпустит четыре новых смартфона. При этом на смену iPhone mini придет модель с 6,7-дюймовым экраном. Сообщается, что компактный смартфон не оправдал ожиданий Apple и провалился в продажах. По этой причине в компании решили заменить его моделью с большим экраном.

Аналитик отмечает, что в следующем году модельный ряд iPhone может выглядеть следующим образом: iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. По сути, Apple должна предложить пользователям по два новых смартфона с экранами 6,1 и 6,7 дюйма.

Куо ожидает, что iPhone 14 Max будет стоить менее 900 долларов. Для сравнения цены на iPhone 12 Pro Max начинаются с отметки 1100 долларов. Если модели будут отличаться друг от друга только в мелочах, то 6,7-дюймовая новинка привлечет огромное количество людей.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad