В 2022 году некоторые iPad получат OLED дисплеи

В этом году купертиновцы выпустили свой первый планшет с mini-LED дисплеем. Однако если верить источникам корейского издания ETNews, в следующем году OLED экраны могут появиться и в других iPad.

Сообщается, что в 2022 году купертиновцы начнут постепенный перевод своих планшетов с LCD на OLED экраны. Источники не уточняют, с каких конкретно моделей планирует начать Apple. Однако можно предположить, что в числе первых OLED экраны появятся в яблочных планшетах среднего ценового диапазона. В бюджетном сегменте купертиновцы продолжат использовать более дешевые дисплеи.

Эту информацию подтверждает и авторитетный аналитик Минг-Чи Куо. По его словам, в следующем году компания Apple может показать обновленный iPad Air. Эксперт уверен, что кроме более мощной начинки новинка также получит и OLED дисплей.

Стоит отметить, что на данный момент в большинстве яблочных устройств используются LCD экраны. OLED встречаются только в топовых версиях iPhone и всех моделях Apple Watch.

По словам авторов ETNews, поставщиками новых экранов для iPad станут Samsung и LG Display. Купертиновцы уже не первый год сотрудничают с этими компаниями, и пока отказываться от их услуг не планируют.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad