Apple перестала подписывать iOS 14.5.1

С момента выхода финальной версии iOS 14.6 прошло не так много времени. Обновление стало доступно пользователям 24 мая, а чуть больше, чем через неделю Apple перестала подписывать iOS 14.5.1. Это означает, что теперь владельцы iPhone и iPad больше не смогут откатиться на более старую версию iOS. При этом если судить по отзывам, то iOS 14.6 имеет ряд серьезных проблем.

Напомним, что последнее обновление яблочной мобильной операционной системы принесло с собой несколько исправлений, новые настройки для AirTag, а также новшества, ориентированные на людей с ограниченными возможностями.

Однако вместе с этим iOS 14.6 добавила пользователям некоторое количество проблем. В частности, многие владельцы яблочных смартфонов отмечают, что после установки обновления автономность их iPhone заметно снизилась. Более того, устройства не только быстро разряжаются, некоторые говорят о заметном нагреве аккумулятора.

Судя по отзывам, чаще всего проблемы с автономностью и нагревом батареи возникают на относительно новых iPhone. Владельцы старых моделей яблочных смартфонов заявляют в первую очередь о небольшом приросте производительности.

Стоит отметить, что проблемы с автономностью были и в предыдущих версиях iOS. В частности, в iOS 14.5.1. Многие возлагали надежны на то, что с обновлением ситуация изменится. Однако апдейт не повысил время работы устройств. Возможно, в iOS 14.7 купертиновцы все же «подтянут» автономность своих смартфонов.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad