Создан реалистичный концепт iPod Classic с поддержкой Apple Music Lossless

В этом году оригинальному iPod исполняется 20 лет. Однако сейчас купертиновцы уже практически перестали продавать фирменные плееры. Сегодня на полках магазинов можно встретить только iPod touch седьмого поколения. Некоторые считают такое положение вещей несправедливым. Любители качественного звука предлагают Apple выпустить новый iPod с поддержкой Apple Music Lossless.

iPod Max, как назвали плеер авторы концепта, должен внешне напоминать «классические» iPod. Но при этом сильно отличаться от предшественников по своим возможностям и начинке. К примеру, iPod Max должен получить 3-дюймовый Retina-экран и собственную операционную систему, ориентированную на аудиосервисы.

Что касается технических характеристик, то по задумке авторов концепта в основу iPod Max должен лечь чип Apple S6 дополненный сопроцессором W3. Также в плеере должен быть установлен накопитель как минимум на 512 ГБ и присутствовать 3,5 мм аудиоразъем. Последний позволит подключать к iPod Max AirPods Max второго поколения, у которых вместо Lightning будет разъем для наушников. Это позволит новым AirPods Max воспроизводить треки Apple Music Lossless по проводу.

Авторы концепта оценили iPod Max в 649 долларов, а новые AirPods Max 2 с поддержкой Lossless в 549 долларов.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad