Производитель топовых чемоданов выпускает чехлы для iPhone из алюминия

Многие знают компанию Rimowa по ее дорожным чемоданам и сумкам. Однако не так давно производитель создал целую линейку чехлов для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Одной из ключевых особенностей кейсов стали характерные для продукции бренда вертикальные выступающие полоски.

Чехлы для iPhone от Rimowa могут быть выполнены из двух материалов – алюминия и поликарботана. Производитель заявляет, что благодаря запатентованному дизайну фирменные аксессуары для яблочных смартфонов не только обеспечат удобный и надежный хват, но и смогут защитить гаджеты от механических повреждений.

Стоит отметить, что чехлы из разных материалов отличаются друг от друга не только тактильно. Rimowa Case for iPhone, которые выполнены из поликарбоната, позволяют заряжать яблочные смартфоны без проводов и выпускаются в четырех расцветках – классической черной, сдержанной зеленой, мягкой розовой и яркой радужной.

Заказать Rimowa Case можно на официальном сайте производителя. Цены начинаются с отметки в 90 долларов. При этом некоторых моделей пока нет в продаже. В первую очередь это касается алюминиевых версий. Судя по отзывам в сети, они бывают доступны нечасто.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad