iTrack – внешний трекпад для iPad

В большинстве случаев владельцы iPad, которым в работе с планшетом нужен активный курсор, пользуются различными чехлами-клавиатурами со встроенным трекпадом. Однако недавно компания Brydge, наконец, начала продавать внешнюю сенсорную поверхность, созданную специально для яблочных планшетов. Трекпад получил название iTrack.

Стоит отметить, что впервые Brydge рассказала об этом устройстве еще на CES 2020. Однако в продаже iTrack появился только сейчас. Наградой за длительное ожидание можно считать доработанную прошивку и функцию Instant-On. Благодаря последней трекпад не будет постоянно «отваливаться» от iPad и его не придется переподключать.

Внешне iTrack чем-то напоминает Magic Trackpad 2 от Apple. Однако сенсорная панель от Brydge имеет немного меньшие размеры, а для ее зарядки используется разъем USB-C.

В компании отмечают, что iTrack может стать отличным решением для тех, кто предпочитает работать за iPad дома. Трекпад в паре с беспроводной клавиатурой способен расширить возможности яблочного планшета.

Что касается цены, то на официальном сайте Brydge новинку можно приобрести за 99,99 долларов. Это на 30 долларов дешевле, чем Apple просит за Magic Trackpad 2.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad