iFixit разобрали Apple TV 4K и новый пульт Siri Remote

Специалисты iFixit разобрали новую Apple TV 4K и обновленный пульт дистанционного управления Siri Remote. Больше всего проблем доставил именно последний. Конструкция ТВ-приставки изменилась мало.

По словам экспертов, Apple TV 4K 2021 разбирается также легко, как и предыдущие яблочные приставки. Все основные компоненты держатся либо на пластиковых защелках, либо на винтах. Клея в устройстве фактически нет. Также практически полностью отсутствуют провода.

Все основным компоненты собираются по принципу конструктора. Благодаря этому разбирать и ремонтировать приставку очень легко. Такие отзывы позволили Apple TV 4K 2021 набрать восемь баллов из десяти возможных по шкале iFixit. Такой же балл в прошлом получила и предшественница новой яблочной приставки.

В отличие от Apple TV 4K новый пульт Siri Remote неприятно удивил. В частности, специалистам не понравилась его конструкция. По их словам, чтобы получить доступ к аккумулятору нужно практически полностью разобрать весь пульт. А этот процесс не очень простой. Есть риск повредить шлейф кнопок или материнскую плату.

Что касается аккумулятора в Siri Remote, то его емкость составляет всего 1,52 Вт/ч. Сам модуль имеет небольшие размеры и крепится в пульте с помощью клея – это станет финальным препятствием на пути тех, кто решит заменить батарею.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad