ERGO Posture Pro – интересное решение для выравнивания осанки

Ассортимент различных аксессуаров, которые могут пригодиться людям, подолгу сидящим за компьютером, по-настоящему огромен. К ним можно отнести эргономичные клавиатуры и мышки, разные коврики и подставки, дополнительные опоры для рук и т.д. К подобным аксессуарам можно отнести и специальные приспособления для разгрузки спины и поддержки осанки. Одним из таких является ERGO Posture Pro.

ERGO Posture Pro представляет собой компактную эластичную накладку, которую пользователи смогут носить практически все время. Она может поддерживать спину как во время длительного сидения за компьютером, так и при походах на улице. Производитель заявляет, что ERGO Posture Pro снимает лишнюю нагрузку с шеи, плеч и спины. Также аксессуар положительно влияет на осанку и походку.

Внешне ERGO Posture Pro напоминает пару лямок от рюкзака, соединенных между собой на спине с помощью необычного крепления. Аксессуар легко регулируется под нужные размеры. К тому же его можно носить совместно с рюкзаком. На лямках есть специальные крепления. Таким образом, пользователи могут более правильно распределять нагрузку.

Сейчас авторы ERGO Posture Pro собирают на Kickstarter деньги для начала серийного производства. Нужная сумма уже набрана, поэтому можно говорить о том, что кампания завершилась успешно. Пока пользователи могут заказать ERGO Posture Pro за 99 долларов. Такое предложение будет действовать еще в течение нескольких недель – до официального завершения кампании на Kickstarter.

Готовые аксессуары производитель обещает начать доставлять в сентябре этого года.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Алан говорит:

    Ерунда полная! У меня уже не одна конструкция валяется! Абсолютно бесполезные вещи!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad