Apple может наладить выпуск кастомных тканевых чехлов

Бюро патентов и торговых марок США поделилось информацией о новом патенте компании Apple. Документ описывает специальные чехлы для электронных устройств, изготовленные на заказ.

Стоит отметить, что на данный момент Apple выпускает фирменные чехлы только из силикона и кожи. При этом купертиновцы практически не предлагают никаких дополнительных опций по кастомизации подобных аксессуаров. Однако если судить по патенту, в будущем ситуация может измениться.

Есть вероятность, что через некоторое время владельцы iPhone смогут заказывать уникальные тканевые чехлы, в которых на задней поверхности будет располагаться изображение, загруженное пользователем.

Судя по доступной информации, речь идет не о простом нанесении картинки. Apple хочет раскладывать изображение на цвета, а затем по получившейся «схеме» воспроизводить фотографию или картинку с помощью нитей. В этом случае каждая петля ткани может соответствовать пикселю цифрового изображения.

Сложно сказать, как Apple сможет технически реализовать подобную систему. Фактически компании придется «построить» полноценный сервис, в рамках которого будет вестись прием заказов, работа с клиентами, рассылка готовых аксессуаров и т.д.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad