TIME внесли Apple в список самых влиятельных компаний 2021 года

Авторитетный журнал TIME составил собственный рейтинг самых влиятельных компаний 2021 года. В список вошли самые разные компании – от разработчиков программного обеспечения до создателей лекарств и медицинских продуктов. Нашлось в рейтинге место и для Apple.

При составлении списка редакторы и эксперты выбирали компании, которые помогают двигать всю область вперед, задавая направление. Весь рейтинг разбит на пять больших категорий — «Первопроходцы», «Лидеры», «Инноваторы», «Гиганты», «Разрушители». В каждой из них собрано от 16 до 21 компании.

Apple попала в категорию «Лидеры». Редакторы TIME отметили растущий ассортимент яблочных продуктов и сервисов, умение Apple работать в сложных ситуациях, а также ряд «зеленых» инициатив. Кроме купертиновцев в категорию «Лидеры» также вошли фармацевтические компании Pfizer, BioNTech и Johnson & Johnson, разрабатывающие вакцины от коронавируса, компания Nike, социальная сеть Twitter и автомобильный концерн Volkswagen.

Стоит отметить, что Apple постоянно фигурирует в различных рейтингах. К примеру, в этом году издание Fortune уже в 14-й раз назвало производителя iPhone самой уважаемой в мире компанией.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad